Thursday, April 25, 2019

Rooh (Soul)




तेरे बिना ज़िंदगी से कोई शिकवा नहीं
क्या करूँ ऐसे शिकवे का जो तू नहीं
जाने जान मोहब्बत तो बस एक ज़रिया है तेरे से मिलने का
तू है तो मोहब्बत से भी शिकवा नहीं
अल्फ़ाज़ बयान करते हैं ये रूह मेरी
दरअसल शिकवा तो ग़म से भी नहीं
पी लिया था साँसों ने उस ग़म को भी
आँसू तो आए नहि
मगर साँसो की लपटों में ठेरी रही रूह मेरी
फिर भी तुझसे मुझे कोई शिकवा नहीं

 

Tere bina jindagi se koi shikwa nhi
Kya kru aise shikwa ka jo tu nahi
Jaane jaan mohabbat to bas ek jariya h tere se milne ka
Tu hai to mohabbat se b shikwa nhi
Alfaaz bayaan krte h ye ruh meri
Dar asal shikwa to gum se b nhi
Pi lia tha saanso ne us gum ko bhi
Aansu to aaye nhi magar
Sanson ki lapton m theri rhi ruh meri
Fir bhi tjhse mjhe koi shikwa nahi

No comments:

Post a Comment

Proposal

Blessed I was, the day I saw you! Not in billion, you are the one in few! Don't know what I found in the eyes, Forcing m...